INGREDIENTI:
300 grammi di fecola di
patate
250 grammi di burro
tre uova
una bustina di lievito
un limone
zucchero
a velo
sale
PROCEDIMENTO:
Tanto per iniziare bisogna ammorbidire
il burro,e mescolarlo a lungo con lo zucchero, dopo si aggiungono i tuorli
d'uovo continuando a mescolare con energia. Poi si unisce la fecola con il
lievito ed un pizzico di sale e in più la
scorza di limone grattugiata. Mescolare il tutto con delicatezza e alla fine aggiungere
anche gli albumi d'uovo montati a neve soda. Versare il composto in una
tortiera imburrata e infarinata, far cuocere nel forno caldo a moderata
temperatura (180°) per circa trenta minuti, senza mai aprire il forno.
Quando
tutto sarà cotto,bisogna toglierla dallo stampo e, così capovolta,
servirla ricoperta di zucchero a velo, e poi gustarsela con tutti amici e
familiari insieme ..!!
Nessun commento:
Posta un commento